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Truthahn mit Whisky
Man kaufe einen Truthahn von 5 Kilo (für 6 Personen) und eine
Flasche Whisky, dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen.
Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern
und etwas Olivenöl dazugeben.

Ofen auf 200°C stellen. Dann ein Glas Whisky einschenken und auf
gutes Gelingen trinken. Anschließend den Truthahn auf einem Backblech
in den Ofen schieben. Nun schenke man sich zwei schnelle Gläser
Whisky ein und trinke wieder auf gutes Gelingen.

Den Thermostat nach 20 Min. auf 250 °C stellen damit es
ordentlich bräunt. Danach schenke man sich drei weitere Whisky ein.

Nach halm Schdunde öffnen, wenden und den Braten überwachn. Die
Fisskieflasche ergreiffn unn sich eins hinner die Binde kippn.
Nach ´nerw eitern albernen Schunnde langsam bis zzum Ofen
hinschlendern uhd die Truter umwendn. Drauf achtn, sisch net die
Hand su vabrenn an die Scheisss-Ohfndür.

Sisch waidere ffünff odda siehm Wixki innen Glas sich unn dann unn
so... Die Drute weehrent drrai Schunn´nt ( issauch egal)
waiderbraan un all sehn Minud´n pinkeln gehen.

Wenn irntwie möchlisch, sum Trathuhn hinkrieschn unn den Ohwn
aus´m Viech ziehn. Nommal ein Schlugg genehign un anschliesnt wida
fasuchen, das Biestr auszukriegn. Den fadammt´n Vogel vom Bodn
auffläsn unn uff ner Bladdeh inrichten.

Uffbasse, das nitt ausrutschn auff´m schaissffettichn Küchbodn.
Wenn sisch droßdem nit fameidn läst, fasuhn wida auf
rutschichtnodersohahahaisallesjaeeehscheissegaaal!!!

Ein wenig schlafen.

Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise und Aspirin kalt essen.

In diesem Sinne ein Frohes und gesundes Weihnachtsfest und ein
erfolgreiches Neues Jahr

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